採用情報

<社員:調理担当>

老舗の蕎麦の味を支える料理人を複数名募集します。

これから料理人を目指す方、未経験でもひとつひとつ丁寧にお教えします。
経験や知識がなくとも蕎麦への興味とやる気のある方を歓迎します。
※経験者はすぐに評価いたします。これまでの経験を尾張屋で活かしてください。

仕事内容
店舗厨房での調理、製麺など
就業時間
7時〜19時の間でシフト制/実働8時間/休憩1時間
残業手当別途支給
休日・休暇
週休2日制(年間休日105日)
その他
交通費全額支給
研修期間1〜3ヶ月(能力に応じます)

詳しい内容はお電話にてお問い合わせくださいませ。
電話:075-231-3446
採用担当 横尾まで