採用募集中  最新情報はInstagramから ... 本店 / 菓子処
背景画

日々のこと

新店舗と新商品のお知らせ

DATE:2020/09/16
CATEGORY:

この度、本家尾張屋本店の北側に、
9月16日(水)本家尾張屋 菓子処が完成いたしました。
ルーツである和菓子の魅力を伝える新たな発信、交流の場所として展開する予定です。

営業日:金・土・日(祝日の営業についてはインスタグラム honkeowariya_kashi でお知らせいたします)
営業時間:11:00〜16:00

プレオープン期間:9月16日(水)〜9月22日(火)


オープンに際しまして、
THE KYOTOと共同制作で新商品『そば餅とコーヒー』が誕生いたしました。

尾張屋の宝である『そば餅』を、より今の時代にあった食べ方で楽しんでいただきたいという想いから生まれました。

京都のWEEKENDERS COFFEEさんが厳選した『そば餅』に合う銘柄のコーヒーを2種ご用意しております。オーブントースターで温めた『そば餅』と淹れたてのコーヒーのハーモニーをぜひ一度ご賞味ください。

商品についての詳しいご紹介はこちらの記事をご覧ください。

THE KYOTO × 本家尾張屋 × WEEKENDERS COFFEE
WRAPPING DESIGN BY  WATARU SANO

品名:そば餅とコーヒー
内容:WEEKENDERS COFFEE ドリップコーヒー
   コロンビア×3(浅煎り)
   オペラブレンド×3(深煎り)
   そば餅×6個
価格:1880円(税別)

※お買い上げいただいた金額の一部をTHE KYOTOを通し、京都の文化を守り育てるために寄付させていただきます。