採用募集中 レシピ

>> 6/16(火)より営業再開のお知らせ ※四条店のみ6/17(水)より再開
背景画

日々のこと

鱧天せいろ

DATE:2020/07/03
CATEGORY:

京の夏の風物詩「鱧(はも)」を愉しんでいただける、
夏の限定メニュー『鱧天せいろ』がスタートいたします。
祇園祭の時期、暑気払いとしていかがでしょうか。
各店で提供開始日が異なりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

本店 7/6〜
四条店 7/4〜
京都髙島屋店 7/1〜

なお、本店では、同じく夏の限定メニュー『浅漬けせいろ』もご用意しております。
こちらも合わせてご賞味くださいませ。

鱧天せいろ(店舗により内容が異なる場合がございます) ※写真はイメージ

浅漬けせいろ